Per vivere bene
mangia sano,
per mangiar sano...
vieni a "Il Carrettino"!
Chi Siamo

Il Ristorante Pizzeria Il Carrettino è a Grosseto a pochi passi dal centro storico. Qui, dal 2007, la cura per la cucina e la scelta delle materie prime sono da sempre al primo posto.
La cucina per noi è una tradizione di famiglia e Il Carrettino è un locale dove ci si sente a casa, dove i sapori sono quelli della cucina siciliana e dove il servizio è preciso e al tempo stesso amichevole e informale.

Il ristorante è diretto dallo Chef Andrea Greco, un passato da pasticcere, che abbina sapientemente piatti tipici della cucina siciliana alla cucina senza glutine, ottenendo una varietà di ricette di estremo gradimento e successo.

Perché una cucina senza glutine? Perché quando lo Chef Andrea ha riflettuto sul fatto che la dieta di chi è intollerante o soffre di celiachia purtroppo è fatta di alimenti troppo spesso confezionati, costosi e poco appetibili, ha ricordato il detto che piaceva tanto a suo nonno: ‘A tavula è comu ‘a trazzera – la tavola è come la strada: è di tutti e chi non può mangiare di tutto deve comunque avere il diritto di poter mangiare cibi pieni di gusto, sia a casa che al ristorante.

Nasce, quindi, un luogo nuovo dove si incrociano le esigenze di salute, genuinità e buona tavola, un ristorante pizzeria che si adegua alle esigenze del cliente e non obbliga il cliente a fare il contrario.

effettuiamo spedizioni
dei nostri prodotti artigianali
in italia e all'estero

IMPARA CON CHEF ANDREA

Immagina un corso che puoi seguire da casa tua, vedendo in video tutti i gesti dello Chef, con la possibilità di fargli tutte le domande che vuoi.

I corsi dello Chef Andrea sono facili da acquistare e utili per imparare tutti i trucchi della cucina glutenfree e vegan: privo di glutine e altri allergeni non significa privo di gusto!

Scegli il tuo prossimo corso